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J'ai réalisé ces petites barres de massage sous l'aspect de minis cannelés (pour la touche gourmande) qui sent divinement bon la fleur d'ylang ylang. Une odeur sensuelle qui appelle un moment complice à deux ! J'ai pu faire 16 barres, dont 10 sont parties dans des petits pochons organza accompagnés d'autres minis cosmétiques qui ont été offerts au personnel médical qui s'est occupé de ma Mounette pendant ses mois de chimio.

Candy Girl Elements 19

Pour environ 200g

Phase A

  • Pétales de calendula

Phase B

  • 90g de cire de soja
  • 10g d'huile végétale de coco odorante
  • 2 gouttes de vitamine E
  • Mica pailleté intense

Phase C

  • 60 gouttes de fragrance coco

Phase D

  • 90g de cire de soja
  • 10g d'huile végétale de coco odorante
  • 2 gouttes de vitamine E
  • Colorant oxyde bleu

Phase E

  • 60 gouttes d'huile essentielle d'ylang ylang

 Candy Girl Elements 19

Réalisation

Désinfecter les moules à l'alcool à 70° puis déposer la phase A au fond de ceux-ci. Faire fondre la phase B doucement au bain-marie puis y ajouter la phase C en remuant et couler la préparation dans les moules jusqu'à la moitié. Placer les moules au frigo le temps de préparer la seconde partie des barres en recommençant la même opération que précédemment (sauf les pétales). La préparation prête, compléter les moules puis laisser durcir à température ambiante 12h avant de démouler.

Conservation

A température ambiante en période fraîche, et plutôt au frigo en période chaude.

Utilisation

Sois tu frottes directement la barre sur la peau, soit tu la chauffes entre tes mains puis tu masses comme habituellement.

Mon petit conseil

Vas-y doucement sur le colorant au risque de te retrouver avec une peau de schtroumpf !

Candy Girl Elements 19

N'oublie pas de mettre un lien vers ma recette si tu l'utilises !